|
Билд сина
|
|
| Wolweran | Дата: Среда, 2006-10-04, 2:26 PM | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Str 94+26=120 Agi 86+25=111 Vit 1+2=3 Int 2+14=16 Dex 52+18=70 Luk 1+0=1 Скилы Двойная атака 10,Уворот - 10,Отравление - 10,Грабёж - 5,Сумрак - 4,Противоядие - 1
Пойду туда незнаю куда
Сообщение отредактировал Wolweran - Среда, 2006-10-04, 2:26 PM |
| |
|
|
| Эрлинг | Дата: Среда, 2006-10-04, 3:59 PM | Сообщение # 2 |
|
| Ну вобщем то да так оно и есть скилы это те которые потребуются для сина а вот сам билд это всего лишь ЛУTEP для гв он не подойдет
|
| |
|
|
| Wolweran | Дата: Среда, 2006-10-04, 4:09 PM | Сообщение # 3 |
 Майор
| как знаеш)
Пойду туда незнаю куда
|
| |
|
|
| Эрлинг | Дата: Четверг, 2006-10-05, 3:58 PM | Сообщение # 4 |
|
| Ты сам посуди нарпример на гв 3 вит это очень мало
|
| |
|
|
| Wolweran | Дата: Пятница, 2006-10-06, 7:13 PM | Сообщение # 5 |
 Майор
| Я знаю но это просто билд такой ( он не ГВшный )
Пойду туда незнаю куда
|
| |
|
|
| Malet | Дата: Четверг, 2006-10-19, 11:25 AM | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Дексовый Син какой то:) Лутше на эквип выложите билд с учетом кача пвп пвм и гв.
Непонимание рождает Злость. Злость ведеть во Тьму.
|
| |
|
|
| Wolweran | Дата: Пятница, 2006-10-20, 6:05 PM | Сообщение # 7 |
 Майор
| Как заеш, тебе видней)
Пойду туда незнаю куда
|
| |
|
|
| Thorium | Дата: Пятница, 2006-10-27, 11:51 AM | Сообщение # 8 |
 Сержант
| нужен БИЛД сина скорей всего эквип крит син(разумеетса ГВ-привет ЭРЛУ - подключайте все возможные каналы! уровень Бейз 52 Джоб 38 СТР 24+3 Аги 57+8 Вит 12+1 Инт 3+1 (БЛТ - черт меня дернул 2 очка туда бросить!) Декс 26+2 Лак 16+1 10 стат поинтов не растраченно плюсы представлены со шмотками!!! лучше бы еще получить реккомендации по процессу кача -как что в каком порядке качать, переходить ли на сина или докачать навыки вора ??? кароче вся инфа будет полезна. я сам шарюсь по рагинфошному форуму - однако на работе делать это проблематично! заранее благодарю за помощь!
whatever
|
| |
|
|
| Эрлинг | Дата: Пятница, 2006-10-27, 4:07 PM | Сообщение # 9 |
|
| Что я могу сказать всё у тебя отлично | Quote (Thorium) | | Инт 3+1 (БЛТ - черт меня дернул 2 очка туда бросить!) | это не лишнее по то му что на гв тебе потребуется скилы пользовать а как ты это будешь делать без сп
|
| |
|
|
| angels | Дата: Пятница, 2006-10-27, 4:37 PM | Сообщение # 10 |
 Admin
| Эрл прав.У моего сина инты 5,в дальнешем будет 6.
Лишь ярость ветра нас бросает в дрожь и душу рвет…
|
| |
|
|
| Эрлинг | Дата: Пятница, 2006-10-27, 11:21 PM | Сообщение # 11 |
|
| | Quote (Thorium) | | лучше бы еще получить реккомендации по процессу кача -как что в каком порядке качать, переходить ли на сина или докачать навыки вора ??? кароче вся инфа будет полезна. я сам шарюсь по рагинфошному форуму - однако на работе делать это проблематично! заранее благодарю за помощь! | я тебя не в первый раз говорю что у тебя все в норме !!!(я не придерживаюсь гайдов которых куча на раг инфо) по статам у тебя крит син должен получится я скажу что у меня есть кондор в накидке +4 кукре в ремне костюм ниндзя саккат ( в планах выбить карту йо йо)
|
| |
|
|
| Эрлинг | Дата: Пятница, 2006-10-27, 11:26 PM | Сообщение # 12 |
|
| | Quote (Thorium) | | лучше бы еще получить реккомендации по процессу кача -как что в каком порядке качать, переходить ли на сина или докачать навыки вора ??? | качаться думаю тебе стоит в од на зенах ( что бы быстрее то с помощью)а на сина ты можешь в полне перейти на 40 джобе хотя смотря какие скилы у тебя прокачены
|
| |
|
|
| Malet | Дата: Суббота, 2006-10-28, 11:15 AM | Сообщение # 13 |
 Сержант
| а почему не привыкать к чистым билдам? если хочеш эквиптера то в первую очередь качается аги( фли не меньше чем 170 должно быть для комфортного кача) к сину декс доводится до 32( некоторые предпочитают 22 но лишние 10 декс облекчают прокачку) во всех статах нужна кратность с учетом эквипа который ты расчитываеш на себя на тянуть к концу кача.потом качается стр( сила влияет на дамаг один из важных статов для эквиптера).Лак и Вит качаются практически в последнюю очередь когда все основные навыки докачанны.Инт не нужен( ну если на 99 докачивать сины расчитывают именно на криты от трипл джура и кобольтов как извесно криты не промахиваются так что инт качать на мой взгляд не нужно(если конечно не стримится к кросу)) СТР 24+3 Аги 57+8 - Вит 12+1 Инт 3+1 (БЛТ - черт меня дернул 2 очка туда бросить!) Декс 26+2 Лак 16+1 Почитай форум по сину и посмотри на значения там расписанны формулы урона и для чего нужна кратность в статах.
Сообщение отредактировал Malet - Суббота, 2006-10-28, 11:17 AM |
| |
|
|
| Thorium | Дата: Вторник, 2006-11-07, 9:09 AM | Сообщение # 14 |
 Сержант
| В итоге я буду нечто типа соник блоу с еквипом и кастами: 110 стр 88 аги 60 вит 32 инт 60 декс 21 лак + соответсвующие скилы катаров и немножко яда из шмота все стандарт - за исключением на 90+ колец с мантисами а до них любые аксесуары с тароу. из оружия элементальные катары и инфильтратор с макс. заточкой сейчас качаюсь - под сфинксом на реквиемах, матирах - надеюсь выюить карту. кстати реквием лучше коробок - и лута из них поболе, те же ОББ шанс на 0.01 выше кароч реккомендую
whatever
|
| |
|
|
| Malet | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 11:02 PM | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Если ты чистый соник блоу. То лак можеш в 1 срезать. Криты не влияют на скилы.а вобще качай инт и бери син кросса- Разрушитель Душ это неимоверно круто:)
|
| |
|
|